Berikut ini sambutan SMPN 2 Galur

SAMBUTAN KEPALA SMP NEGERI 2 GALUR

Assalamu’alaikum wr wb.

Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT Tuhan yang Maha Kuasa atas limpahan rahmat taufik dan hidayahNya kita hingga saat ini masih diberi kesehatan, semoga di sampai di masa yang akan datang kita selalu bisa memanfaatkan karunia ini agar berguna untuk kita, lingkungan dan masyarakat sekitar kita.

Dengan mengucap Bismillahirrahmanirrahiim dan memohon doa restu dari semua pihak di tahun 2019 ini SMP N 2 Galur memberanikan diri untuk tampil di tengah masyarakat warganet dengan membuka website SMP N 2 Galur agar hubungan sekolah dengan masyarakat sekitar lebih bisa dirasakan kemudahannya terlebih bagi warganet yang ada di sekitar SMP N 2 Galur.

Untuk itu kepada semua pihak yang telah memberikan sumbang saran, dorongan semangat dan segala sesuatunya yang berkaitan dengan program ini dari rencana awal hingga program ini dapat terwujud dan tersaji untuk warganet baik yang terlibat langsung maupun tidak langsung, baik yang ada di lingkungan dalam  sekolah maupun di luar sekolah, kami ucapkan banyak terimakasih.

Kami menyadari bahwa tidak ada yang sempurna di dunia ini demikian juga kami menyadari bahwa dalam sajian kami ini tentu masih banyak kekurangan untuk itu kami sangat mengharapkan masukan saran yang membangun guna perbaikan sajian yang ada dalam website kami ini pada saat berikutnya.

Website ini kami sajikan dengan menu informasi yang mencakup di antaranya :

1. Profil sekolah
  2. Visi dan misi sekolah
  3. Program program sekolah
  4. Laporan kegiatan sekolah
  5. Foto foto dan video dokumentasi kegiatan sekolah
  6. Ruang saran dan masukan yang membangun dari warganet untuk perbaikan Sekolah baik fisik maupun non fisik untuk masa yang akan datang.
  7. Hal lain yang bersifat informasi maupun  kreasi dari siswa, guru dan karyawan sekolah

Kami sangat berharap kehadiran Website SMP N 2 Galur ini dapat bermanfaat untuk semua pihak yang berkompeten dengan SMP N 2 Galur, kita semua bisa berkomunikasi berinteraksi lebih mudah tanpa memerlukan waktu dan tempat khusus kita dapat saling memberikan informasi baik itu dari sekolah kepada masyarakat maupun sebaliknya.

Demikian yang dapat kami sampaikan dalam sambutan ini, apabila ada hal yang kurang berkenan kami mohon maaf yang sebesar-besarnya. Terimakasih.

Wassalamu’alaikum wr wb.

;